Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 19:40   #1
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
Лампочка Namco сделает анонс 2-го февраля (02.02.2011)             

Совсем недавно, 24-го января, Namco Bandai Games открыли загадочную тизер-страничку.

25-го числа, Менеджер сообщества Namco Bandai - Rich Bantegui (Filthierich) написал на стриничке в Facebook следующее:

“В начале недели, мы сделали большую загадку для Вас. Я ГАРАНТИРУЮ, после её решения вы будете приятно удивлены. Загадка тяжелая, и чтобы помочь Вам, я буду давать подсказки. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.

В первый день виднелась куча символов и образов, смысл которых никто не мог расшифровать. Страница по сей день называется ": [P" .

К вечеру этого же дня, значение глифа было решено поклонником Рассказов Закари Кэнтрелл. Нашлась новая страничка.

http://ataleoftworichards.com

Разгадывая это изображение, пришли к выводу, что это Tales of Graces F

На 3-ий день(27-го января) в изображении изменился фокус. Слева дата - 02.02.2011 и Большая буква T, а справа слово или его часть Ten, Ken, или Yen(как угодно). Есть предположение что на изображении зашифровано Tekken.

Теперь можно предположить, что Namco 2-го февраля анонсирует Tales of Graces F и Tekken. Это еще не всё, картинка опять изменилась.

Что же изображено на этот раз ? Ну конечно же это...

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение: