Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 10:18   #37
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3             

И на ПС2 и на ПС3 масса превосходных игр и я бы не стал заниматься всем этим если бы всё так же не восхищался играми, включая игры для ПК, Дримкаст и любой другой платформы, а когда была ПСП был восхищён возможностью играть в игры ПС1 на ней и играть в дороге, это то время когда играть хочется, т.к дома или на работе всегда найдётся другие дела. Игры хуже не стали, но кардинального прогресса, если исключить графику, сеть и ряд нововедений тоже нет. Что в кино, что в игростроении наблюдается какая-то цикличность, разработчики и режиссёры постоянно возвращаются к лучшим достижениям прошлого и не всегда новинка выигрывает у предка. Но я всё ещё надеюсь что включив какую либо игру я не смогу от неё оторваться.
Сказали спасибо volgame