Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 09:46   #26
Person Of The Community

Rotodemon - весьма и весьма положительная личностьRotodemon - весьма и весьма положительная личностьRotodemon - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Final Fantasy IX [4CD] [SLUS-01251/01295/01296/01297] [Russian] [RGR Studio]             

Здравия желаю форумчане:)Эта игра просто произведение искусства.В первый раз когда я её запустил,она мне показалась очень детской,наигранной,но прошло полчаса и я в неё влюбился.В юности у меня была приставка и я играл из серии только в Final Fantasy VIII(это моя самая любимая игра из всех существующих игр,с ней у меня связаны очень тёплые воспоминания моей молодости,я проходил её около восьми раз:).Я боялся,что IX не дотянет по качеству до VIII части,но я ошибался.Я играю в эту игру на эмуляторе с джойстиком и получаю огромное наслаждение(разнообразные так сказать мини игры,великолепная графика для меня,чудесные герои,закрученный сюжет,бои с монстрами-что ещё для счастья надо?).Дойдя до леса чокобо я был приятно удивлён свалившимися на меня возможностями.В данный момент я просто не могу оторваться от игры,прохожу ещё только первый диск,играю около 8 часов:)(очень нравится мне драться с монстрами).Как говорится,умели раньше делать замечательные игры...Но я ничуть не ругаю все современные творения(просто нужно уметь выбирать по своему вкусу,а не играть во всё подряд).Вот я и высказал своё мнение по поводу игры.Так что ребята играйте и радуйтесь,что такие игры увидели этот свет:)
Rotodemon вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Rotodemon за это сообщение: