Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 14:52   #54
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Legend of Mana [SLUS-01013] [Russian] [RGR Studio]             

Цитата:
Сообщение от marwin9 Посмотреть сообщение
Не припомню,чтобы в игре можно было бы призывать существ.Но среди зверюшек-союзников есть драконы нескольких видов.Ну и боссы-драконы тоже имеются.
У меня было несколько видов зверюшек, и один динозврик вроде. Так пока только он лучший. Коцает огнем много врагов в куче. Так вот я не помню, то дракон или динозавр ).

З.Ы. Вот что мне не нравиться в игре, так это то, что когда опыт даеться за убитого монстра, так его собирать можешь только ты, зверюшки или вспомогающий персонаж его может поймать случайно, они не стремяться их получить. Просто я, например, хочу раскачать побыстрее зверя, и ему больше опыта отдавать. Если б я весь собрал, и поделиться можно было, а то себя только качаю, а они на нуле.
superior вне форума