А у нас уже почти никто, из так называемых специалистов, за такое старьё не берётся. PS2/PS3/PSP,X360, Wii - сколько хочешь, и чиповка и прошивка и ремонт.
Да и к тому же, я просил пару знакомых поспрашивать в местах распространения пиратской продукции и прошитых/чипованных консолей (сам-то я почти никуда не хожу).
Где просто сказали, что у них ни запчастей ни чипов нет уже давным давно, где сказали что они вообще таким не занимаются, а где сказали, что вообще они за такое уже не берутся, но если оплатить по минимальному тарифу ремонта ПС2 (750р вроде) (и ещё подождать недельки 3 - 4, пока они где-то закажут необходимые запчасти), то в принципе можно.
А мне что-то не очень хочется платить 750р за ремонт консоли, которая мне обошлась не намного дороже, при том, что никаких 100%-ых гарантий мне никто не даст.
И это было ещё до того, как я проверил, что дело не в приводе. А если не приводе, значит в плате или в чипе.
В общем, хотелось бы решить вопрос своими силами, ну а не получится... ну и ладно, переживу, хотя, конечно, немного обидно.
|