Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 04:53   #42
Person Of The Community

Bomzh - весьма и весьма положительная личностьBomzh - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: проблема с компом             

Нужно быть телепатом... У многих стоит минимум две системы и два винта (именно для надёжности). Для начала стоит носить именно винт (не комп) к знакомым и его (того) как минимум нодом и кошмарским - для начала (как толстую флешку). Но форматирование - двое суток, непонятно. Форматирование, убийство - всего. Форматировал винт или что... Всё одно - даже двухтерабайтник при перезаписывании нулями - не займёт пару суток. Вот что смущает.
Часом ты не выбрал (превратить фат в нтфс - с сохранением данных)?
Сколько винтов в компе... Что за винда стояла... Какая файловая система (часом не ругались ли сохраняемые образы - на невозможность - сохранить).. Вот с этого начинай.
Сидюк... напрашивается вопрос что что винт (иде...сата)... На которых шлейфах всё сидело. Пробовал ли просто шнурки менять. Классическая проблема - идешнурок, эт на вскидку. Но что интересно, ты вроде справился, и хочешь узнать откуда глук. А ловля глюка - это вынимание одной железки.. вставляние другой (заведомо работающей) проверенной ..
Зы.. Я просто юзер, и могу только из своего опыта исходить. Видел - комп ошибку выбивает, висит... (куча пыли на памяти - и достаточно почистить... вот и вам вирь)
ЗЗы - и как исключить, что просто переустановка сидюка (? вроде двд). банальное дёрганье шнурка - и контакт завёлся, в твоём случае.
Думаю что в шапке - стоило бы нарисовать. Стояла такая то система, на таком то железе. Сделал - чего то не то... Караул

Последний раз редактировалось Bomzh; 16.01.2011 в 05:30.
Bomzh вне форума