Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 13:50   #14
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Будущее Playstation             

Тоже хочу отписаться
Я думаю цифровая дистрибуция будет только развиваться, ведь она удобна для обоих сторон: для продавца как способ борьбы с пиратством; для покупателя, как сервис позволяющий делать покупки "на диване".
В скором времени формат FullHD начнёт исчерпывать себя, ведь уже сегодня существуют более высокие разрешения, и Сони наверняка закладывают это в свою будущую консоль.
Отдельно хочется напомнить про технологию голографического 3Д, ведь её возможности просто впечатляют, а реализовать её им будет проще чем киношникам.
Также недавно читал про Apple Light Peak которую делают совместно с Интел. Скорости выше даже чем USB 3, до 10 Gbit! Обойти вниманием такое инженеры вряд ли смогут!
Но технологии технологиями, всё это лишь мишура, таких шедевров как на PSone нам скорее всего не придётся увидеть.

Последний раз редактировалось lecberg; 23.05.2011 в 19:57.
lecberg вне форума