1.30 Не спится. Всё, праздники пролетели - завтра надо начать искать работу. А вот с этим у нас в городе туговато... Либо 6 дней в неделю с утра до ночи,либо блат которого нет,либо вышка,которую тоже не получил.Ехать в Москву - с учётом цен на жильё,проезд и еду, получится : денег будет даже меньше чем здесь... Мдя...Перекрёсток семи дорог,вот и я....
Сейчас смотрю 6 сезон Сверхъественного. Ну и зачем его снимали? Риторический вопрос - из-за бабла. Оно,как известно, побеждает зло :) Минут 30 назад досмотрел 5 сезон,а он должен был быть последним, - почти все сюжетные линии закончены,зло побеждено. Любо дорого смотреть! А в шестом вдруг - на нафиг! Этот знаменитый голливудский герой миллиона фильмов - рояль в кустах,из пальца высосанный. Печально...
Хочу чего нибудь такого,чтоб душа вначале развернулась,а потом свернулась! Хочу лучшей,"ресторанной" пищи для мозгов, чтобы было ИНТЕРЕСНО,необычно и великолепно! Хочу!
Вот блин! Играть не хочется,да и не знаю во что. Натурально, глаза разбегаются,а начнёшь играть - либо полная туфта,либо не то что сейчас хочется...
И бухать неохота. Надоело. Надо что то делать. А именно - искать работу....
Но это завтра,а сейчас - пора спать. Утра вечера мудренее. Спокойной ночи.
|