Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 13:29   #6
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Spyro 2 - Ripto's Rage! [SCUS-94425] [Russian] [Vector]             

Цитата:
Сообщение от Фанат_игр Посмотреть сообщение
Не знаю, мне она как-то не очень. Прикольная по своему, но вот та часть, не помню как называется, где колдунья яйца покрала, так вот она самая лучшая на мой взгляд. Там и задания поразнообразнее, и сложность на уровне. А в этой чёт малость недорабатона - моё мнение.
То 3 часть, последняя, о которой ты говоришь - Year of the Dragon. Ну она может и лучше (мне нравиться, что там можно играть не только Spyro, но и другими персонажами), но вот я считаю её легче за 2-ю. И во второй части дракону нада свои навыки покупать, учиться (он не умеет ещё биться о землю, плавать, лазать по лестнице) и это интересней, все сразу не пройдеш, а в 3 части это все он умеет. И во второй, помню, в тех картах, где летать, там есть свои секреты, нычки. Там же шар просто не получиш, как собьеш всех, там нада найти ешё одно задание. Ну вообщем, свои +, свои -. А так, впрочем, обе хорошие, что тут говорить, - один и тот же издатель .
superior вне форума  
Сказали спасибо superior