не продуманная она.
исполнение окружения лучше чем в том же невере, где дают один квадрат и всё, тут хоть есть где побегать, а вот побегать вряд ли дадут, первый встреченный призрак отправит весь отряд на тот свет, очень сложно его завалить без различной помощи, которая и так не всегда на него действует.
побегать также не дадут и просто монстры, в итоге одно лишь подземелье гномов проходил несколько дней, уставал я от косых своих подопечных, которые так и мазят по всему по чему только смогут, а перс в отключке опыта не получает, я конечно понимаю, что за спячку опыта не положено, но, те кто выстоял в схватке, те растут быстрее, получается некий дисбаланс в развитии.
дас ис ни есть корошо. :)
ассортимент предметов уж очень скуден, тут уж невер переплюнул его, даже со своим скудным ассортиментом, вообще мне понравилась задумка, а вот исполнение ни какое.
в темпл играл не много, пока нет времени.
я не люблю игры без сюжета, где меня вынуждают принимать персонаж просто за орудие игры, а не за то что ему положено,
он должен жить, развиваться, влиять на сюжет нашими суждениями, а не просто быть фигуркой в 3Д. :)
|