Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 19:01   #95
Гость

По умолчанию Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)             

Цитата:
Сообщение от Варт Посмотреть сообщение
кстати,я скоро всем фанам РОЛЬВА сюрприз сделаю-сложные места станет пройти нефиг делать))
Но сделаю специально не постоянный еффект!_)))
по сабжу:
меня прикольнул меч Душераздиратель- наложил "Тайна святого меча"+на мече еффект вампира и против зомби-ваще зачет получился)
Да я сложных мест и не видел в игре. Самым сложным боссом оказался голем, у которого заклинание мифрила взял, на 6 этаже замка Конгьер. Драконы(Нарсе и зелёный дракон , которого вызвала старуха) вообще сдались сразу же. Меч дракона и "заклятье меча" на нём, урон 5090, у драконов за удар снимал по 800 000 очков. Нарсе вообще сначала стал без доспехов бить. После 5 ударов он куда-то улетел, и больше не появился. Пришлось возвращаться и делать всё по правилам: 30 гробниц со стражами и потом только его. После драконов ничего не дали. Только Нарсе дал какую-то способность, вроде больше урон драконам наносить. Кстати, не нашел в игре способность "снижение урона от огня". От "холода", "молнии" и "тьмы" есть. а вот от огня где-то пропустил. Сейчас остался последний босс, а на витринах еще много чего не хватает. Где же еще искать мечи. Не хватает еще 6 мечей, полного набора ( пустая полка. Наверное там будут доспехи, взятые у последнего босса) , брони льва, и шлема и щита орла. Последние три скорее всего в замке Конгьер, но что-то не выпали пока. А вот где мечи достать, ума не приложу. Сколько облазать еще нужно.