Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 20:42   #4
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Будущее Playstation             

1) Думаю SONY во всю начнёт продвигать 3D-технологию. В том числе без очков. Специальная линейка TV от Sony Bravia для PS4.
2) Блю-рэй полагаю оставят. Однако сам привод в консоли будет куда быстрее.
3) Разумеется все игры строго в FULLHD-разрешение, а сама консоль технологически будет сопоставимо с топовыми PC. При этом считаю консоль будут создавать совместно с разработчиками игр, дабы те не испытывали проблем со сложностью архитектуры новой приставки.
4) Контроллеры - значительно доработанные DualShock'и под номером 4. Полагаю в функционал контролеров войдёт технология PS Move, что станет заменой гироскопам в DS3/Sixaxis, а так же сенсорные кнопки вроде Start/Select/PS
5) Полная поддержка консолей предыдущего поколения, в том числе возможность повышения качества графики, за счёт поднятия разрешения.
6) Значительные изменения сервиса PSN, как это было с Live. Возможность онлайн-кооператива для PSX,PS2. Новые лист трофеев.
7) Полный отказ от цифровой дистрибуции "больших" игр.
8) Про дизайн в голову ничего не приходит, однако все платформы от SONY в своё время выглядели фантастически. Думаю и в этот раз, дизайнеры SONY удивят.

Ну пока всё, если что-нибудь в голову придёт, дополню

Dаnte вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение: