Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 11:12   #8
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши игры с самым большим количеством похождений.             

Цитата:
Сообщение от Deniskevich Посмотреть сообщение
я крейслер прошел когда второй раз играть начал сразу после музея туда пошел особых сложностей не испытывал..только на боссах тактику приходилось изучать соответственно с первого раза убивать их не получалось...главное на каждом этаже найти комнату с вкусняшками ну еще конечно пришлось в музее побегать покачаться прежде чем последнего босса 70го этажа зарубить сложноват он вот собственно пушка с которой я завалил последнего босса
ааааа слушай у меня почти такая же пушка была только ещё acid добавлен был и характеристики почти точь в точь(автомат очень удобен для игры очень быстро стреляет), ну я тогда очень много очей на броню потратил и от жадности до самого конца не усовершенствовал пушки, переделал только когда за карточки супер ключ получил который не ломается и пушки не ломает.
Но вот как ты только столько очков набрать успел???
У тебя ещё и сохранения остались, а вот у меня карта с 128 блоками где всё нажитое все данные скинула(китайка) жаль было я её потом продал с консолью.