Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 12:39   #30
Наш человек

Фанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Игры которые изменили жизнь             

Готика.
Она полностью перевернула всю мою жизнь.
Было это так. Мой друг купил себе компьютер через какого-то барыгу. Тот ему собрал комп, наставил программ, и среди них была и игра "Gothic", первая часть с озвучкой от Сноуболла. А у меня тогда компьютера не было, и что такое компьютерные игры я имел весьма отдалённое представление, игрался только в Dendy, ну и в Соньку I. И вот, прихожу я к другу, а он мне хвастается покупкой. Похвастался и предложил поиграть в Готику. Ну, сел я, пробежался до Старого лагеря, если кто-то тут знает эту игру - и обалдел. Передо мной открылся неизведанный мир!!! Персонажи словно живые, разговаривают, обижаются, у каждого свой характер. Мир полон тайн, опасностей, загадок - и он просто огромен. Сюжет вовлекает со страшной силой, невозможно оторваться, постоянно натыкаешся на новые задания и новые сюрпризы. Я словно открыл для себя новую Вселенную!!! С этого дня я не мог не есть, ни спать, ни вообще чем-то заниматься - меня захватил мир Готики. 1 раз в неделю, по суботам, друг уступал мне компьютер, чтобы я мог наиграться. Потом я купил свой и исчез для всего реального мира. Каждую свободную минуту я посвящал Готике, не мог оторваться от неё ни на мгновение. Прошёл первую Готику раз 50, никак не меньше, и при этом она мне вовсе не надоедала. Отыграл все возможные вариации, залез во все мыслимые и немыслимые уголки мира - и как раз, когда игра была изучена до последней травинки, мир увидел "Gothic II".
Вторая Готика сначала меня обескуражила. Я консерватор по натуре и новое управление, с новой графикой, монстрами, балансом и всем прочим меня немного выбили из колеи. Но, немного освоившись, я углубился в продолжение этой замечательной игры. Кто знает эту серию игр, тот помнит, что Г2 была недоработана, многие места пустовали, в сюжете зияли дыры. Я долго играл в неё, как вдруг узнал о выходе аддона "Ночь Ворона". Один из моих друзей, зная что я повёрнут на Готике, специально смотался ради меня в Киев и привёз мне аддон, чтобы порадовать меня. Это было нечто!!! Аддон исправил все ляпы Г2-оригинала и поднял игру на должный уровень. Больше года я играл и играл в Г2-аддон, пройдя её как только можно и начисто убив себе привод (про no-cd я тогда не знал).
И опять, когда игра была изучена полностью, и играть уже было не во что, судьба преподнесла мне новый подарок - я узнал, что существуют моды!!! Моим первым модом стал "Бумшак" - для тех, кто в курсе. Порывшись на готических сайтах я узнал, что модов много, и все они разные. С этого дня началось моё путешествие в мир модов. Постепенно, освоившись на готических ресурсах, я раззнакомился с людьми, вступил в модостроительную команду и выпустил свой мод.
Продолжение серии Готики - "Gothic III", "Gothic III - Отвергнутые Боги", "Risen" и недавно вышедшая "Gothic IV" вызывали только чувство разочарования и глубоко огорчения. Ни одна из них не дотягивает до уровня первых двух частей. Сейчас я играюсь в моды для Г2, которые всё ещё продолжают выходить, и с болью в сердце думаю - а во что же я буду играть, когда они закончаться? Где взять вторую столь милую сердцу игру?
Фанат_игр вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Фанат_игр за это сообщение: