Тема: Nokia N8
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 11:44   #1
PSX Planet Elite Supporter

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
Лампочка Nokia N8             

Всем доброго времени суток! А вопрос мой вот в чем. Про новый смартфон компании Nokia думаю все наслышаны. В частности про брак, связанный с перезагрузкой. Перечитал кучу сайтов и форумов, кто-то хает безмерно, кто-то пишет, что пользуется без проблем, есть и такие, которые утверждают, что брак попадался, но со вторым смартфоном все в норме. Про официальный ответ на данную тему топ-менеджера Нокии тоже читал. Заявляет, что брак не 100%, а лишь в некоторых устройствах. О 100% браке заявляет Муртазин, больше особо про это никто не пишет. Просто стоит вопрос о покупке данного девайса (мой китайский сенсорный телефон полетел, пока пользуюсь Samsung'om E900), но брак останавливает. С дешевым Китаем завязал. А в следующем году цена обещает прыгнуть на 10-15%, если не выше. Интересует мнение и опыт владельцев, а также возможная информация, до которой я так и не добрался. Ну и конечно от советов не откажусь Всем спасибо за внимание и понимание!!!

Последний раз редактировалось Дмитрий; 10.12.2010 в 12:26.
Дмитрий вне форума