Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:29   #201
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Аниме и манга             

За последнее время посмотрел кучу аниме и прочитал несколько манг.
Самое интересное, что увидел...

Из манг:

1) My Balls
2) Domina no Do!
3) Tende Freeze!
4) Легенда об ангеле

Из аниме:

1) Иной мир – легенда Святых Рыцарей (Очень занятное аниме, смотрел с большим интересом.)

2)
Кромешная Путяга (Одно из самых смешных аниме, что я когда либо видел.)

3)
Изгнанник (Очень интересное аниме с классным миром. Посмотрел с удовольствием. Мелодия к энденгу просто великолепна.)

4) Волчица и пряности (Это сказка из мира аниме. Замораживающая музыка, прекрасная рисовка, хорошая история и милые персонажи. Интерес от просмотра не пропадает на протяжении всего сеанса. Великолепно!)

5) Школьные дни (Конец просто нечто.)

6)
Метрополис (Случайно увидел на ютубе 10 минутный ролик. Очень рад, что посмотрел это замечательное аниме. Рисовка замечательная, саундтрек выше всяких похвал. История… 50 на 50, но мне в принципе понравилась. И еще раз об саундтреке, он великолепен. Поистине великолепен. Кто любит джаз и музыку 30-х годов, советую послушать.)

7) Коллеги по студсовету (Смешно, отлично нарисовано, хорошо озвучено и нереально пошло. Эпичное сочетание, так как оторваться от просмотра почти нереально.)

8) История монстров (Цепляет. Сильно цепляет. Рассказывать что либо бесполезно, нужно смотреть.)

9) Durarara (Одно из самых запомнившихся аниме, которое я посмотрел в этом году. Красиво и интересно, советую посмотреть)
Gray Fox1993 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Gray Fox1993 за это сообщение: