Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 23:07   #124
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Курите ли вы?             

Цитата:
Сообщение от Adm Посмотреть сообщение
"Бросить можно не подключая силу воли, а только лишь осознав в полной мере, что из себя представляет сигарета и как действует на психику. Советую всем курящим аудиокнигу Аленна Карра: "Лёгкий способ бросить курить"
Один мой товарищ, заядлый курильщик, прочитал эту книгу(не аудио) Карра, и в процессе чтения все нам пересказывал взахлеб, виделось в его глазах понимание вещей описанных в этой книге. И вот прошли эти дни чтений и пересказов он весь в азарте бросает курить. Хватает его сознания о пагубном воздействии сигарет на организм ровно на несколько дней, затем опять 1.5-2 пачки в день. К чему это я, ах да не все так просто... И уж темболее "легких способов бросить курить нет", если конечно вы не "балуетесь" начав курить вчера-позавчера.

У меня получается уже второй раз забросить это пагубное занятие надеюсь опять же хотяб лет на 5. И без всяких ужастиков про черные легкие и жутких слайдов и уж тем более без помощи всяких умных мыслетолкателей. В обоих случаях мотивация + сила воли, хотя согласен каждому свои подход. И против Карра ничего против не имею, кому то его книга реально помогла - уверен, я же читал другие его труды. ))))) Будьте здоровы!

П.С: Кстати, по-моему Алан его имя.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x