У меня есть какая-то русская+английская версия этой части. Знаю, только что если выбрать русский язык некоторые коды в больнице не видны (пришлось прохождением воспользоваться). Здесь же выложена другая версия? Если это не та, которая у меня есть, то скачаю эту, чтобы нормально на русском проходить, а без обязательного лазания в прохождение за поиском подходящих кодов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Если зависание во время cut-сцен (случается из-за того, что игра не может нормально работать на двухядерном процессоре)
...
Теперь возвращаемся к игре, жмём ОК и со спокойной душой играем (настройки графики сброшены до минимальных, не забудте поднять).
Во время следующего запуска всё, что выше написано придётся повторять. :)
|
|
 |
|
 |
|
У меня тоже был глюк похожий на новом компе (дуал-корный пенек е5200 у меня. На старом компе стоит Celeron 1000MHz и на нём таких глюков не было). Точно не помню, но вроде при первом там вылетала ошибка какая-то, а потом запускается нормально, но графика на минимуме стоит. А может это после того как настройки на макс выкручивал (то ли сразу при сохранении, то ли при последующей попытки запустить игру).