Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 16:21   #8
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Kingdom Hearts II [SLUS-210.05]             

угробил 5 болванок,ни чего не помогло :((
не знаю в чём проблема,по этому решить не могу (( привод и болванки в хорошем состоянии,программы то же,как и винда,но именно эта игра с диска после записи на него не запускается.
и ещё одна странность,при запуске игры на эмуляторе он указывает,что диск формата ntsc,а дальше зависает... сонька определяет диск как PS2,но потом как будто не может найти,судя по звукам лазера и моторчика.
придётся настраивать эмулятор для игры в неё,игра очень хорошая... хотя с этим то же проблема,не знаю как заставить его нормально работать. работает так же,как и на старом компе(10 ФПС в играх),хотя комп новый и не слабый(процессор 2,6 Гигагерц,2 ядра и 1,3 ГБ видео,2 ГБ оперативки)...
dark_phoenix вне форума