Неудержимые сняты как-то странно. Вот чего-то не хватает этой ленте. Не знаю, не настолько я любитель боевиков олд-скул. Но раз посмотреть вполне можно.
Мачете оказался настолько отвязным и безудержным трэшем, насколько я и ожидал. Вполне зачётно, особенно позабавил финал с Де Ниро. Для фильма, снятого как просто забава, очень даже неплохо. С глазом, конечно, провал, ну да ладно.
Обитель Зла 4 - вот все набегают, набегают на этот фильм, ругают его, мол, полнейший отстой, не то, и даже

Ну не знаю... Конечно, не знакомым с серией даже не стоит и смотреть. Как будто бы этот фильм вот прямо щас откроет нам вершины искусства кинобоевиков

С другой стороны, те, кто хоть раз играл хоть в одну часть, опять офигевают от фантазий киношников. Но Пол Андерсон хотя бы не утратил стиль. И если брэнд превратится в такой себе вполне сериальчик наподобие хотя бы Фредди Крюгера (выйдет часть 5,6,7) - то, конечно, будем смотреть. Собачки порадовали, а то, что схватка с Вескером практически содрана с пятой части RE, ну скорее одобряю. Единственное - Вентворт Миллер это НЕ Крис Рэдфилд. НЕ! Вот. А так фильм вполне смотрибельный, даже нынешним детям.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
скачал все 3 части Властелин Колец - режиссёрские версии в HD 1080p весь фильм 90 Gb.а посмотреть нет времени
|
|
 |
|
 |
|
А я как раз режиссёрские версии посмотрел, хоть и не в HD. Эх, их бы в то время, когда фильм выходил... а так, пересматривать немного скучно, хотя гораздо ближе к тексту книги, и вообще максимально приближено к миру Толкиена. Особенно доставляет удовольствие режиссёрская версия третьей части, которая Возвращение Короля.