Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 12:47   #117
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Я уж не помню писал ли я в этой теме))) ну да ладно...

Из "классических" резидентов конечно лучшие это Code Veronica и Remake - это старый добрый резидент, но полностью 3-х мерный с красивой графикой...
1,2,3 - это так сказать уже легенда... но опять таки переигрывать можно постоянно - графика значения не имеет...

Что касается RE4, то относился сначала к нему предвзято, потом понял, что игра ШЕДЕВР, очень удачный новый виток серии просто супер. Затянутым не показался....кол-во локаций и их проработка, красота - все на месте... И очень хорошо, что игру сделали именно ТАКОЙ, а не как в бета версии RE 3,5 - вся эта муть с барабашками - полная чушь !
RE 5 у меня есть, но каюсь, толком не играл, проходил пару локаций...
Цитата:
управление - идеальное (на геймпаде)
А вот как раз к управлению у меня ОЧЕНЬ большие претензии ИМХО оно ОЧЕНЬ неудобное, не буду вдаваться в подробности, но раскладка кнопок была идеальна в РЕ4, в РЕ5 её настроить НЕЛЬЗЯ ! И второе, что напрягает, это девка-бот, которая просто мешается ужос... судя по всему игра заточена под кооператив...я всетаки привык мочить всех один, как Чак Норрис))) Графика да, красивая, но обстоятельства выше пока мешают мне заняться её прохождением.... Возможно куплю Move, может с ним будет удобнее...
Цитата:
Про Dead Aim я лучше вообще промолчу.
Согласен. Хотя прошел полностью...за 1 день. Причем после прохождени предлагают сыграть за девочку, НО все сюжетные заставки идут одни и теже и при чем с мужиком !!! Ужос ! Никакого "параллельного" сюжета, просто тупо такое же прохождение "за бабу")))

Mr. Doshirak вне форума