Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 00:17   #116
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Начну по порядку...
Первая часть RE мне показалась достаточно сложной, возможно потому, что в первый раз играл в нее в детстве (когда PSX только появились в нашей стране - друг себе ее сразу приобрел), играл в нее и после, даже совсем недавно, графика оставляет желать лучшего, но все равно прошел полностью.
RE2 - это была первая игра которую я полностью прошел на своей личной первой PSX и игра оставила только положительные эмоции. Графика отличная, сюжет интересен, управление сделано удачно - короче минусов в игре я не вижу.
RE3 на мой взгляд, не принес в серию ничего нового, кроме управления поэтому даже написать про нее нечего, но в целом тоже очень не плохо.
RE4, проходил его полностью, на всех уровнях сложности, открыл все дополнительные материалы на PC и недавно прошел на PS2. Игра отличная, и сюжет, и геймплей (единственное она мне показалась слишком затянутой), но это уже не тот резидент который мне нравился...
RE5 прошел на одном дыхании за пару дней. Графика - шикарная, сюжет - интереснейший, управление - идеальное (на геймпаде), заставки - отличные, из них можно фильм по игре смонтировать (я в свое время так с четвертой частью сделал). Но это опять не тот резидент от которого я был в восторге много лет назад...
RE Code Veronica мне почему-то не понравился, даже не могу обьяснить почему... Про Dead Aim я лучше вообще промолчу. В Outbreak я толком еще не играл, но тоже сомневаюсь, что получу удовольствие как от первых частей. Очень хочу поиграть в RE Zero и переиздание первой части (именно по этому и хочу приобрести кубик - кто-бы дал в аренду или продал по дешевке).

Вообщем я подумал и решил, что для меня лучшая часть, навсегда останется RE2!
kazdil вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение: