Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 13:25   #1083
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Август 2010. Вот уже два года как я по мере сил участвую в жизни Сообщества...
Но этим я вовсе не хочу сказать - вот, мол, посмотрите на меня. Наоборот, здесь гораздо больше серьёзных дядек, на которых мне стоит равняться. Ну так я никогда и не гнался за количеством "спасибок". Наоборот, мою деятельность всегда можно было понимать как поиск и загрузка различных файлов второстепенной интересности.

Другое дело, что Сообщество за это время стало для меня чем-то более близким, чем просто форум. Случилось много всего, и я тоже изменился. Но это единственный форум Сети, где я чувствую себя в своей колее. Я познакомился со множеством людей и уяснил некоторые... ну, правила, что ли. Понял: веди себя вежливо, и тебе помогут. Я переиграл во множество игр благодаря Сообществу, поменял две приставки и вообще - поучаствовал как мог, да и сейчас делаю что могу.

И постепенно из простого "сборника тем" форум стал для меня местом для общения в гораздо большей степени, нежели просто группой людей, загружающих игры. Не то чтобы я немного отошёл от понимания основных обязанностей суппортера. Просто живое общение мне уже давно нравится гораздо больше, чем некоторые игры.

А в скором времени, друзья мои, я снова буду вынужден ва оставить. Надолго ли на этот раз - не знаю, только все мои файлы теперь буду стараться продлевать сам. Ждите писем из глубинки.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: