ArhiAngel, я полностью поддерживаю тебя в сказаном выше про эксклюзивы.
Но взлом принесет нам не только приатсво, но и возможность ставить хомки.
Полюбому народные умельцы прикрутят и эмуль пс2 и подержку MKV.
Мне бы хотелось получит от своей консоли всеядность видио и аудио форматов потенциал очень большой у нее. Вообщем эдакий HTPC из PS 3.
А если игра действительно того стоит даже если я ее скачали убиделся что это хит то я пойду и куплю ее. Дабы подержать разработчика. А платит за трешак типа Планета 51 и монстры против пришельцев как то не хочется.
По поводу цен на лицухи. Причем тут локализация. Многие современные игры уже за рубежом выходят мультиязыковые, в том числе и с русским языком и стоят там дешевле. Не забывайте о том что мы живем в россии где полюбому наценку дает:
Таможня (пошлина на ввоз есть)
Дистребьютер в россии в случае с ПС 3 не знаю кто это но догадываюсь что (1с и новый диск)
И барыги в магазинах, а диск проходит через трое рук минимум (дистребьютер=>крупная база торгующая дисками=>непосредственно магазин, а если вы живете не в москве, то цепочка получаеться длинее+оплата за привоз товара в ваш город)
Заказать диск из британского магазина намного дешевле. А чтоб пересылка окупалась, то заказывать паками дисков по 5.
А по поводу хака, читал в инете сыль щас уже не найду, то что толчек к такому моду дал Гехотовский взлом, который позволил распотрошить поршивку и сдампит полностью биос и глубже изучить железо PS3
А то что на всех видео вы видите менюшки из дев китов, так это и есть сам взлом. Так как именно девкитовские консоли позволяют запускать неподписанный код.
Смысл взлома заключается в том, что USB донгл превращает обычную консоь в девкитоваю. Подгружая в биос при старте необходимую информацию.
А usb донгл являеться прямым аналогом чипов со второй соньки (которые видоизменяют биос, а возможно и полностью заменяют его как на чипованных первых XBOX)
|