Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 18:55   #3
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: КУПЛЮ Multitap для Playstation 2 Slim (!!!оригинальный SONY!!!) можно б/у             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
На днях заходил, один ещё лежал сиротливо в уголке
И сегодня лежал.

Театр абсурда

Забрал,ценника нет,иду на кассу. По штрихкоду не проходит, пошёл отловил консультанта, он минут 5 мучил базу на своём компе-результат -0 .Ну я немного расстроился и пообещал выпилить весь персонал данного магазина, сразу прибежали сторожа и старший манагер, который поведал мне, что эти прибамбасы после нового года были уценены и лежали,внимание....по 9 рублей!!!,все раскупили а этот при очередном учёте портил им какую то там бухгалтерию и дабы избежать накладок,его выкупил сам деректор этой шарашки но не взял себе а оставил непонятно зачем на стендея предложил им подарить его мне, ну или продать за 10рю и разбежатся. Ответили что мол без директора никак нельзя, а его сёнь нема, ну понятно что все были посланы очень далеко. Вообщем вот такой критинизм, товарищи.
GGrinch вне форума