fahn,используй редактирование. Это совет на будущее. да и по знаки препинания не забывай, а то непонятно, что написано.
Мифриловый меч мне ещё не попадался, т.к. рано, червя ещё надо забить.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
первые идут дракона, потом бык, потом океан, потом небо, лев, марфа,(рядом с пустым где будут стоять доспехи кардис) лилия(очень полезные в пешерах 6,7уровня) Орел тоже шестой уровень, и мечи
|
|
 |
|
 |
|
То, что выделил жирным, то всё собрано (льва я вроде тоже собрал, а если я путаю, то не хватает только шлема). Лилию я вообще пока не получил, у орла щита не хватает.
Из оружие не хватает мифрилового меча и того, про который ты спрашивал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
так как меч метрилла пока сложно достать я бы на черве посоветовал либо меч дракона, либо мега меч в холмах где доспех цезаря, или душераздиратель он красный третье фото по середине если не обгрежена меч голема с супер силой перед этим лучше скорость меча прокочать он последний третье фото тнмно-красный здоровый заклинание меч огня червю хана
|
|
 |
|
 |
|
Я вот это не понял. Про какой меч. Мега-меч мне не понравился, а душераздирателем попробую и другие тоже.
P.S. А некоторые книги можно получить только в ледяных пещерах? Мне просто интересно, т.к. я уже всю магию получил.