Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 05:30   #38
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Final Fantasy VIII [4CD] [SLUS-00892/00908/00909/00910] [Russian] [RGR Studio             

Я не читал всю тему. Может уже кто-то писал об этом. но вот поделюсь тем какая версия была у меня. Несколько лет назад когда игра только появилась я ее приобретал на русском языке, но все версии были битыми и мне приходилось их возвращать в итоге я купил английскую версию. Но перевод мне так нравился что отдавал я каждый раз чуть ли не со слезами. Возможно я тогда просто не так воспринимал тот перевод. но по моему не был похож на RGR. Да и RGR не виснет же, правильно? А моя версия категорично висла и причем я постоянно менял на такие же упаковки, думал просто копия неудачная. Но все-равно висло в одном месте. А место было как раз в первом сне про Лагуну (Прим.: это когда мы отправляемся командой на поезде и все отрубаются. По моему на первом диске еще) когда мы заходим в отель.

Может это и был перевод от Лис?! Если так то крайне хочу найти его!!! Если нет, то я что-то реально призабыл и отказываюсь воспринимать перевод от RGR. :DDDDD
Xsive Pro вне форума