Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 21:27   #54
PSX Planet Elite Supporter

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
ОгненныйЛис, что за храм? Это тот перед входом в который надо было разрушить 4 статуи и потом отлупить толпу у входа?

И кстати, кого лучше брать: Слейна или Лейлу? Я пока склоняюсь к Лейле (скорее всего её и возьму), т.к. лечит очень хорошо, поэтому в толпе выживать легче (проверялось с помощью разламывания статуи, после чего появлялось толпа монстров, среди которых вроде 4 голема).

Какой толк от левитации? Как её пользоваться? В той тюрьме, около которой её можно взять, босс серьезный лупит прилично, криты по нему редки (по сравнению с обычными монстрами), жизней много.
Тот самый храм. И там полно митрила и сильных вpажин. Левитация полезна тем, что ты от удара какого-нибудь сильного вражины не катишься "колобком", а продолжаешь стоять. У меня были моменты, когда от удара улетал в какой-нибудь угол, а враги не давали подняться и продолжали изображать из моего героя футбольный мяч.
Лейла полезна как раз лечебной магией. Если не прокачан, лучше всего с нею идти. Но без прокачки на последних этажах, если даже тюрьма около храма слишком сложна, не прорвёшься.

Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 06.07.2010 в 10:32.
ОгненныйЛис вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ОгненныйЛис за это сообщение: