ОгненныйЛис, что за храм? Это тот перед входом в который надо было разрушить 4 статуи и потом отлупить толпу у входа?
И кстати, кого лучше брать: Слейна или Лейлу? Я пока склоняюсь к Лейле (скорее всего её и возьму), т.к. лечит очень хорошо, поэтому в толпе выживать легче (проверялось с помощью разламывания статуи, после чего появлялось толпа монстров, среди которых вроде 4 голема).
Какой толк от левитации? Как её пользоваться? В той тюрьме, около которой её можно взять, босс серьезный лупит прилично, криты по нему редки (по сравнению с обычными монстрами), жизней много.
Кстати, перед тем как ломать статуи, а перед этим посещать тюрьмы на первой локации после гоблиновского форта, я только доспех прокачал немножко. Броня+4 - макс, характеристика, увеличивающая вероятность криты +4 и +5 по максу и характеристика, увеличивающая сопры к сбитию с ног на +3 и+4. Осталось примерно 150к с копейками мифрила. Вот пока думаю, что ещё качать или доспех прокачать на весь мифрил. Кстати, ради повреждений (которые я пока не качал) я одел два кольца на силу (140+100), в итоге восточный меч (за 10к мифрила) имеет повреждения около 240.