|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
И у меня есть пару вопросов к парням, собственно :)
Означает ли то, как мы сейчас общаемся, что я ему не безразлична как девушка?
И как можно на него "подействовать" что ли..?
|
|
 |
|
 |
|
Если в двух словах, то вариантов может быть несколько, все зависит от человека, его настроя на определенную ситуацию. Вполне возможно, что ты ему на самом деле не безразлична, и общением с тобой он пытается вернуть прежние чувства, но вернуть постепенно, поэтому пока и просто общение без намеков. Или просто действительно он нашел в тебе настоящего друга, которого до сих пор не имел. Так что утверждать не берусь. У меня, например, есть подруга, с которой у нас очень близкие отношения в плане обмена информацией, общения абсолютно на разные темы без ограничений, и при всем при этом чувства с обеих сторон исключительно дружеские. И она не одна, да и я, собственно, тоже. А насчет "подействовать" трудно что-то определенное сказать, вполне возможно, что любое малейшее продвижение с твоей стороны внесет дисбаланс в отношениях. Хотя, кто не рискует, тот не пьет шампанское или под лежачий камень вода не течет. Все в твоих руках, не бойся обжечься, ведь именно на своих ошибках и учатся, а никак ни на других (это я по себе, из личного опыта и опыта друзей/знакомых). Удачи тебе, ведь как говорится, если суждено быть вместе - так оно и будет, а если нет - что бы ты ни делала, как бы не старалась, все равно это от тебя уйдет. Удачи еще раз