Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 07:14   #49
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)             

Да, это митрилл. Я с помощью быстрых сохранений/ загрузок и некоторой доли мазохизма добрался до тер-рии, на которой находятся 4 статуи, которые необходимо сломать (2 уже сломаны). Пробовал и другие ломать, но без прокачки предметов меня лупят за пару секунд (как и раньше), но без шансов хоть как то вырулить ситуацию.
Теперь интересно, как что лучше качать. Методом тыка смог сделать предположение, что броню надо качать как минимум по трем параметрам. Это броня, параметр, отвечающий за сопротивляемость сбиванию с ног, и параметр, отвечающий за увеличение вероятности критических ударов (криты восточного меча, которым и пользуюсь, впечатляют). Так правильно? А как остальное лучше качать?
Есть ли карты тер-рий с указанием всех мест, где можно получить новые рунные слова? А то такое ощущение, что некоторые я пропустил. На геймфаке в одном прохождении нашел список слов с указанием стоимости и местоположения, но без карты я не смог не только отыскать, но и понять, мог я его находить или рано ещё.
Я почти так и думал, что после ОВА (почти, т.к. я ещё думал, что это может быть альтернативная версия). А вот то, что главный герой это оживлённый Бельд я только вчера где-то вычитал, сам бы пока не догадался бы (хотя по идее мог, но...)