Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 02:54   #12
Person Of The Community

_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Несчастная Любовь, и Прощение.             

У меня все как то иначе...
Поняла, что действительно полюбила. Не влюбилась, а полюбила. Да в столь юном возрасте. Долго пыталась понять. И насчет "прощать все на свете" от части соглашусь. Как то сначала появляется сильная обида, говоришь себе "никогда его не прощу", но вскоре понимаешь, что все простишь. ИМХО.
Увы, но так сложилось, что любимый человек бросил уже через неделю. Рыдала из-за него ночами, ужасно злилась, решила, что никогда не прощу, найду себе и лучше в 100 раз.
Мы с ним и общаться перестали, стали как бы "врагами". Но потом, как-то со временем, поняла, что не могу без него. Привязанностью это не могло быть, ведь прошла всего неделя... Решила на это забить. Но никак не могла. Ну хоть убейте.
Постоянно ревновала к тем двум девицам, в которых он якобы влюбился (ну конечно, у одной, извините, сиськи, у другой - задница. ну он по крайней мере такой.прим.).
И так проходил месяц за месяцем. Думала, что же делать. Все перепробовала. Но ему было пофиг. Говорил, что мол "все кончено", "я тебе тогда врал" и т.д.
Но мне почему то слабо верилось, в то, что он мог врать. Причем так искусно.
Ну в ICQ то еще ладно. Но как он со мной себя вел, постоянно смотрел, один раз чуть не подрался. Все видели, как я ему нравилась.
Потом постепенно начали налаживаться с ним отношения. Но бывало, что мог так "серьезно обидеть", но потом сразу ехидное "прости". До того было обидно.
И вот один раз на дне рождении подруги начал меня подкалывать и т.п. (ну издеваться короче). Ну я опять распсиховалась, разрыдалась и высказала ему все Вконтакте. На что он ответил "ничего не помню, ах ты про это, ну это, типа врал, досвидос."
За то время, сильно изменилась. Постоянно не было настроения, хотелось на все забить.
Но вот, спустя почти год, мы сним стали оочень близкими друзьями... Я стала ему даже ближе чем его друзья-парни. Не боится мне ничего рассказывать, постоянно звонит, болтаем всю ночь. Но вот не могу понять, нравлюсь ли ему...
Как говорят, между девушкой и парнем не может быть дружбы, кто-то обязательно любит. :)
Очень хочу, чтобы было все как раньше, вместе.
Но боюсь как либо намекать. Не хочу портить отношения.
Но действовать надо.

И у меня есть пару вопросов к парням, собственно :)
Означает ли то, как мы сейчас общаемся, что я ему не безразлична как девушка?
И как можно на него "подействовать" что ли..?

Фух, вроде высказалась...
Только что с ним закончила трепаться, вот опять воспоминания нахлынули. :)

Спасибо, что "выслушали". :D

http://vkontakte.ru/id28619897
_Steena_ вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо _Steena_ за это сообщение: