|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
1. F5 - быстрое сохранение, F6 - следующий слот, F7 - быстрая загрузка, F8 - полноэкранный режим, F11 - световой пистолет
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, пригодилось, но ты мог бы ещё добавить, что F3 - показать/скрыть меню эмулятора, F9 - screenshot (я уже потом это выяснил). С остальными ф-ками не разобрался.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
2. В Vms Meneger-е создай, а потом Config > Plugins в PORT A или B, C вместо NONE поставь VMS
Можно VMU выбрать, тогда будет карта памяти с экранчиком, как на Dreamcast-e
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо огромное. Думаю, я без посторонней помощи очень долго бы мучился с этим.
Как итог по эмулю: эмуль не очень дружелюбен в плане подготовки к игре (можно было бы в ридми или справку написать, что для настройки надо делать, как карты памяти создавать, горячие клавиши. В скачанной версии эмуля я этого не видел), зато более дружелюбен в плане игры (QuickSave/QuickLoad), но иногда любит зависать и/или вылетать с ошибкой чтения памяти (у меня так) и звук немного глючит. Спасает то, что по глюкам музыки можно догадаться, что скоро зависнет/вылетит и пора делать QuickSave .
Пока что дошёл до деревни темных эльфов. Как человеку, смотревшему ОВА (одно из самых моих любимых аниме) и читавшему мангу (одну правда) на русском, мне не особо понравился перевод . Например я привык к таким вариантам перевода: Мармо и Пиротес(с). Может и к правильному варианту придираюсь, но имхо не звучит это.
Кстати, события в игре происходят
до,(какое нафих до? Там же в ОВА (манге) они только встречаются, да и Гима нету в игре, а Лейла освобождена. Просто я хотел, да забыл убрать это) во время или после
ОВА? Или это альтернативная версия? Или игра больше общего имеет с мангой?