![]() |
GameBoy Advance эмуляция на PS2
На этой платформе много очень интересных игр. Я никогда не интересовался этим вопросом, точнее он не приходил мне в голову, а тут озаботился.
Есть ли эмуляторы этой платформы для ПС2? Чтобы играть на ПС2 и делать сборники, по типу сборников NES или SNES |
Ответ: GameBoy Advance эмуляция на PS2
Интересная темка. Надо будет поискать :)
|
Я уже поискал, похоже обладатели PS2 в пролёте =(, счастливы только обладатели PSP (и наверное другие, типа XBox). Уже интересно другое, почему эмуляция обошла стороной такую чудную платформу (ПС2), вроде должно было бы хватить мощности?
|
Цитата:
|
Явно никто не хочет париться с проблемным железом. PSP всё-таки штука карманная, под неё делать интереснее. Если б не было на свете PSP, то возможно на второй соньке было бы гораздо больше интересных самоделок, в частности эмуляторы 16-биток довели бы до ума и Нинтендо 64 под неё бы сделали. А так - просто никому уже не нужная платформа получилась, под бокс програмить проще, а под PSP интереснее. Благо что библиотека родных и унаследованных от предшественницы игр настолько огромна, что в общем-то можно забить на некоторые неприятные моменты...
|
Увы и ах, нет такого эмулятора! Тоже бы не отказался поиграть! Зато есть SNES, это очень радует!
|
Не думаю что PS2 потянула бы n64... Вот первый бокс - вполне. А если его ещё и отмоддить на проц пошустрее - то вообще замечательно будет :)
Вообще, на PS2 огромная библиотека игр, и поэтому там есть во что поиграть кроме эмуляторов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024