![]() |
Icewind Dale II
Давно хотел раздобыть вторую часть этой игры, помнится много лет назад бегал по заснеженным холмам и бродил по селенью под огромным деревом. А потом меня сильно покусали какие-то магические тараканы в пещере, я обиделся и поменял диски на чтото другое :( Теперь вот вспомнилось, хочется еще раз попробовать, прокачать удар тапочком и одолеть супостатов. Ну и знакомый рпг-шник тоже очень заинтересовался, он почему-то даже не знал о существовании второй части. Хотелось бы скачать полную двухдисковую версию, желательно на английском, чтобы патчи ставились.
|
Ответ: Icewind Dale II
имею сию игру на англице.
хотя, тут по моему товарисч из австралии, англиц заливал уже. а что за тараканы?! драйдеры? |
Та не помню что там были за жуки цветастые :) Насчет наличия игры на форуме - пардон, совсем забыл что там просто ссылки дохлые. Но в общем игра все еще нужна.
|
лады, сегодня или завтра закину, сейчас кое-чего докачаю а то туговато оно идёт.
|
realavt, часа через три-четыре будет, что-то туговато сегодня работает канал.
есть торрент на 1С?! русЭфЭкаций не нужно будет ложить. |
barmatuha, в смысле есть качественный официальный перевод? Любопытно в общем-то, хотя приставочное переводческое творчество наших пиратов меня научило бояться родного языка, особенно в РПГ :)
|
есть, вроде ляпов не замечал, хотя, давно дело было, может и забыл чего.
|
barmatuha, спасибо большое за помощь! Теперь-то мы их точно одолеем! :)
|
бейте супостатов, не жалеючи войска мышиного, и помните, чем выше АС тем сложнее попасть по тебе, чем выше ТНАС (кажется так он пишется) тем легче попасть по врагу =)
|
barmatuha, какую версию заливал? У меня русская версия есть (конечно если я правильно помню, года 2 назад играл, но вроде в русскую играл), могу залить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024