![]() |
Поговорим о целюлите
Ага, думали спам-бот в гости пришёл ::super::
Нет, не бот. У меня есть маленькая проблемка. Мои детки давно подцепили в Интернете какой-то файлик который мне никак не удалить. Это довольно странный файл, он имеет имя "Лечение целюлита__________________________________________________" Именно в таком виде как я написал. Система распознаёт его как приложение, NOD32 не ругается (либо обезвредил его/приложение в моё отсутсвие). Самое скверное что он не удаляется, не переименновывается и т.д, он как ярлык для принтера в корне системы (вообще он в Общих документах) Что мне с ним сделать, сволочью такой, подскажите пожалуйста ::aggressive:: |
Ответ: Поговорим о целюлите
It can be deleted from MSDOS ! Sorri for english !
|
В ДОС.. Давно я там не был, надо будет попробовать, спасибо
|
Недавно на работе похожая хрень была, комп давно в сеть не выходил но NOD32 cтоял,завёлся там тоже какойто вирус-тупо создавал какуюто папку,его удаляешь а он опять зараза появляется.Притащил из дома Аvast,он и прикончил гадёныша.=)
|
volgame, unlocker'а на него !!! Удаляет ВСЁ. Правда, несколько долго возится с одним файлом. Я так прибил остатки висты с веника (правда, они удалялись около двух суток ::wacko::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот Kaspersky Internet Security такую фигню не пропускает на корню =)
да и "родительский контроль" тоже чудеса творит... |
Цитата:
PS. Жестоко, когда вирус хранится в кряке для антивируса.:fox_fight: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024