![]() |
О программе восстановления удалённых данных
Вообщем прикол такой. Нечаянно (скорее от усталости, не соображал уже) удалил папку с архивами игр (примерно 4 гб). Удалил в корзину, удалил из корзины... Спохватился сразу, ПК ещё не успел выключить или перезагрузить. Сразу стал искать и пробовать разные программки, но большинство из них находят всё что угодно, но не то что надо. Нет, кое-что из удалённого они нашли, но несмотря на то что файлы были удалены 15 минут назад они не все захотели восстанавливаться. Дело уже было позднее и тратить ночь на это я не захотел и поэтому просто закачал всё заново.
Но на будущее хотелось бы иметь под рукой какую-то удобную, простую и главное эффективную программу которая помогла именно Вам, а не менеджеру из Майкрософт. Спасибочки! |
Ответ: О программе восстановления удалённых данных
Могу огорчить. Любительских (ну в смысле для нас) таких программ не существует.
|
раньше пользовался Recuva от Piriform (авторов CCleaner)
сейчас ничего не удаляю, не записав куда-нибудь понадежнее =) если интересна программка - прошу |
Как-то форматнул в DOSе не тот раздел, буквы перепутал так как NTFS не видно, помогла эта прога, восстановила ~90% данных, вообще-то нужны были только музыка и фильмы, остальное было записано на болванках
|
сейчас восстанавливают HDD после форматирования нужен специалист=)
|
их достаточно много, GetDataBack, Lost & Found, EasyRecovery Pro, UNERASE, что-то есть у нортона, да их немало, а вот помочь они может и не смогут.
чем больше файл, тем больше вероятность что он не восстановится как надо |
Цитата:
|
Не ухти но пользуюсь PC Inspector File Recovery
|
честно сказать по моему разницы особой нет, чего не сможет одна того не сможет другая.
у меня есть мнение что это зависит от возраста и того как часто используется ХДД. всё-таки электромагнитные импульсы не идут на пользу. |
Сталкивался почти с такой же проблемой, форматнул не тот винт :-). Первый раз воспользовался GetDataBack, нашел все что нужно, причем без разницы каким размером файл (как я думаю). Друган также лапухнулся и воспользовался программой EasyRecover жалоб от него не слышал. Я же EasyRecoverом восстанавливал карту памяти с телефона, половина фотографий оказалась испорчена какими то черными полосами
Главное в этом деле, постараться ничего не записывать на восстанавливаемый винт, иначе можно навсегда потерять инфу. Хотя некоторые программы обещают находить файлы даже после полного форматирования и два раза перезаписанные поверх. Кстати большинство файлов оказываются с поврежденными именами, но это не повлияло на их целостность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024