PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Racing (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Evolution GT [SLES-53976] [Russian] [NORG] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8965)

GGrinch 18.05.2009 12:24

Evolution GT [SLES-53976] [Russian] [NORG]

UPLOAD SERVICE: NAROD DISK

Платформа: PS2
Жанр: Гонки
Дата выхода: 12 мая 2006 года
Разработчик: Milestone
Издатель: Black Bean Games
Языки игры: RUS/Multi5(English French German Italian Spanish)(Loader)
Перевод: Текст
Формат образа: ISO
Архив 7zip: 1090mb
Описание:

Evolution GT - новый представитель славного семейства гоночных симуляторов поможет вам полностью вжиться в роль пилота мощного болида и сделать карьеру от новичка до профессионального гонщика, суперзвезды в лучшей команде. Специальная система развития персонажа позволит вам совершенствовать разнообразные навыки, используя очки опыта, получаемые в ходе заездов. Побеждая все более опытных соперников, вы получите доступ к новым автомобилям и трассам.
Evolution GT готова предложить игроку качественную графику и выверенную физическую модель, благодаря которой машины ведут себя в точном соответствии с реальными образцами. С другой стороны, детализированная система повреждений и физического состояния пилота позволит в полной мере испытать берущий за душу риск и азарт GT-гонок.
Заезды проводятся по всей Европе, на самых знаменитых автодромах во Франции, Германии, Испании и прочих живописных уголках. Освойте городские трассы в солнечном Милане и залитом дождем Лондоне, в Барселоне, Берлине и других городах. Станьте лучшим в бешеных гонках на Корсике, горах Шотландии и Лазурном берегу Франции. Игровой движок в должной мере отразит все особенности дороги, погодные условия и поведение автомобиля в зависимости от них. Эволюция в гоночных играх уже на пороге.

Особенности игры:

35 лицензированных и полностью разрушаемых автомобилей от Audi, TVR, Pagani, Alfa Romeo, Bugatti, Mercedes, Seat, Chevy, Volkswagen, Vauxhall, Renault и Opel;
Детализированная физическая модель;
Мощный искусственный интеллект, который будет непременно стремиться к победе;
28 красивейших трас - Donington Park, Laguna Seca, Hockenheim, Michelin Arena и др;
Заезды на улицах Милана, Флоренции, Лондона, Барселоны, Берлина, а также на Корсике, в Шотландии и других местах;
Режим карьеры с системой развития «пилота» (игроку позволяется самостоятельно прокачивать многочисленные навыки водителя);
Переходите из команды в команду, совершенствуя свое мастерство;
Выигрывайте и получайте дополнительное оборудование, которое сделает заезды ещё интересней;
Уникальная опция управления временем поможет избегать страшных аварий;
Изменяющиеся погодные условия;
Первоклассная графика и эффекты;

Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.29 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : EGTER.iso
File Size : 4 442 204 160
Image Mode : DVD 5
Size Error : LOST 11 SECTORS!
ESR Patch : No
Created On : 04.07.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLES-53976
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5 : 41360682c0b90b3d3930aea579a2f0f9
4 REDUMP : 41360682c0b90b3d3930aea579a2f0f9
DATA SECTORS: 2169045 SIZE: 0x108C6A800
USED SECTORS: 2169045
ZERO SECTORS: 0
==================================================

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Версия от Kirya c русским текстом этой версии и перенесённой русской озвучкой роликов с ПК версии.
Внутри лоадер для выбора соотношения сторон 4:3 и 16:9.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Sawyer 10.07.2009 10:51

Evolution GT

expired

ArhiAngel 07.09.2009 23:00

Ответ: Evolution GT

Sawyer, как игра-то ? Вот думаю качнуть на досуге. Судя по скринам - картинка соблазнительная.

Sawyer 07.09.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 70158)
Sawyer, как игра-то ? Вот думаю качнуть на досуге. Судя по скринам - картинка соблазнительная.

Вообщем играть неплохая. Но лучше за Гран Туризмо она точно не будет. Я играл мне понравилась. У каждого свое мнение. Моя оценка 7

Hammer80-x 07.09.2009 23:27

Ну чтож добавлю, игра очень серьезная. Картинка радует, физика удивляет, но конечно-же на ПС2 Гран Туризмо она не затмит. Чего не сказать про ПК версию - здесь она очень интересный продукт. :-)))

Забыл добавить: ПК Руль ну очень очень приветствуется!

kirya 23.12.2020 21:43

Ответ: Evolution GT [SLES-53976] [Russian] [NORG]

Привет всем! Как то очень давно появилось желание портировать русскую озвучку роликов с ПК версии для версии PS2. Желание есть, но не было навыков в подобных раскопках файлов. Но добрый человек под ником Bambuch0 давал наставления и объяснял как и что работает (За что ему отдельное спасибо). И под всем этим выше сказанным хочу представить вам порт русской озвучки с ПК версии от Руссобит-М перенесённую на PS2 версию. Ролики получились слегка пережаты, т.к сталкивался с подобным в первый раз. Текст конечно остался от этой версии NORG. Ибо порты текста для меня тёмный лес. Игру полностью не прошёл, ибо очень долго и муторно её проходить. Но для проверки работоспособности роликов прошёл тренировку, где они в большинстве и задействованы. И всё пока работает без нареканий. Остальные ролики хочу оставить вам на тестирование. Если вам попадутся ролики с англ.озвучкой, то пишите в личку. А также добавлен лоадер от ViToTiV для выбора соотношения сторон 4:3 и 16:9(Касается только внутриигрового геймплея игры). Отдельную тему я создавать не стал. Скриншюты и ролик тоже. Ибо текст используется тот же что и в этой теме. Буду раз если кто нибудь из модераторов добавит ссылку под шапку и в тему. https://yadi.sk/d/tSF0h4Bu5MXN8A У игры есть совместимость с OPL с USB, но тормозят ролики.Размер Архива: 1.56 гб
После распаковки образ будет весить 2,27 гб

supermen 1 27.07.2022 14:32

Ответ: Evolution GT [SLES-53976] [Russian] [NORG]

Цитата:

Сообщение от kirya (Сообщение 271725)
Привет всем! Как то очень давно появилось желание портировать русскую озвучку роликов с ПК версии для версии PS2. Желание есть, но не было навыков в подобных раскопках файлов. Но добрый человек под ником Bambuch0 давал наставления и объяснял как и что работает (За что ему отдельное спасибо). И под всем этим выше сказанным хочу представить вам порт русской озвучки с ПК версии от Руссобит-М перенесённую на PS2 версию. Ролики получились слегка пережаты, т.к сталкивался с подобным в первый раз. Текст конечно остался от этой версии NORG. Ибо порты текста для меня тёмный лес. Игру полностью не прошёл, ибо очень долго и муторно её проходить. Но для проверки работоспособности роликов прошёл тренировку, где они в большинстве и задействованы. И всё пока работает без нареканий. Остальные ролики хочу оставить вам на тестирование. Если вам попадутся ролики с англ.озвучкой, то пишите в личку. А также добавлен лоадер от ViToTiV для выбора соотношения сторон 4:3 и 16:9(Касается только внутриигрового геймплея игры). Отдельную тему я создавать не стал. Скриншюты и ролик тоже. Ибо текст используется тот же что и в этой теме. Буду раз если кто нибудь из модераторов добавит ссылку под шапку и в тему. https://yadi.sk/d/tSF0h4Bu5MXN8A У игры есть совместимость с OPL с USB, но тормозят ролики.Размер Архива: 1.56 гб
После распаковки образ будет весить 2,27 гб

спасибо за порт озвучки,игра то классная

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024