![]() |
[5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]
[5 In 1] Антология Логических игр [Paradox] http://www.psxplanet.ru/imagehost/pi...28Front%29.jpg http://www.psxplanet.ru/imagehost/pi...%28Back%29.jpg http://www.psxplanet.ru/imagehost/pi...20%28CD%29.jpg Kurushi - русская версия. Swing - английская версия(может я незаметил русской...). Turnabout - русская версия. BreakOut - русская версия. Arkanoid 2000 - русская версия. музыка подзависала у меня,может из за настроик эмулятора.
Platform/Media Type (Платформа и тип носителя): Playstation Release (Дата оффициального релиза): у каждой игры свой(5 штук) Publisher (Издатель): у каждой игры свой(5 штук) Developer (Разработчик): у каждой игры свой(5 штук) Genre (Жанр): Puzzle/Miscellaneous Language (Интерфейс и язык): Russian/Русский Image (Формат образа): bin/cue (заставки, игра и звук работают) 7z: ~ 381 МБ игра запускается нормально. хостинг хранения файла MEGA.NZ образ Dr.Who |
Ответ: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]
Большое спасибо за сборник и за выполненную просьбу.
|
Ответ: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]
Опа опа арканоид и ещё пара игр в которые я не играл....надо скачать...или хотя бы успеть скачать пока инет не вырубили!!!
CD code: SLPM_862.62 , SLUS_011.70 , SLUS_014.99 почему 3 кода на одном диске, я так и не понял...::wacko:: Потому что собраны с разных источников и собраны в один сборник, иногда и таких кодов нет!!! |
Как дополнение, скачал, прожег на болванку по всем правилам....две игры не работают!
|
Цитата:
но на эмуляторе игры все работают (сам проверял) и музыка(может не вся,не помню как на соньке работала), как и работали с диска на соньке (когда сонька была ещё). |
а у тебя есть отдельно игра Turnabout? выложи плиз,а то в этом сборнике не идет она почему-то
|
Цитата:
|
dark_phoenix, ты каким эмулятором и какой версии тестировал сборник? У меня, как ни странно, Turnabout и Swing вообще не идут. Виснет и все.
|
Вообщем, через psx 1.13 добился все-таки запуска Turnabout'а. Осталось под вопросом как извлечь ресурсы, переведенные в SLUS файле, ибо там одни крякозябры внутри.
|
Цитата:
Извиняюсь за столь поздний ответ. Сейчас проверил используя ePSXe 1.8.0 эмулировал диск программой alcohol 120%, всё работает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024