![]() |
Предлагаю к загрузке
Всем привет !
Темы анонсов в разделе PC нет, так что не знаю, где писать...если что модеры/админы перенесите куда нужно. Спасибо. Итак, разбирался в очередной раз в чулане, обнаружил несколько игр для компа, мне они в принципе не нужны, поэтому пойдут в помойку. Но если кого-то что-то заинтересует готов выложить. Итак: Worms 2 rus готов. Забираем здесь Robocop rus готов. Забираем здесь Postal готов. Забираем здесь KKND rus готов. Забираем здесь Бермудский синдром Commandos behind enemy lines rus готов. Забираем здесь |
Ответ: Предлагаю к загрузке
Цитата:
а про остальные... от Робокопа бы скрины увидеть.. что за игра? на компе не видел Арканум тут где-то уже выложен, кажись даже от Фаргуса последние две - не знаю таких (не слышал) |
Не откажусь от...
Worms 2 (Russian) Robocop (Russian) Commandos Behind Enemy Lines (Russian) Arcanium не тоже самое что и Arcanum Of Stream - Works Obskura (2CD)? Я просто в играх для ПК не шибко разбираюсь. ККНД, Бермудский синдром - только если они на русском, если на английском, то не надо. И спасибо за предложение =) |
Ок, пожелания приняты...
Цитата:
|
Оп оп стоп как так KKND не надо если на русском....наоборот если диск на англ. языке закидывай его все равно сюда!!!
|
Цитата:
|
Если на русском, то надо. Только KKND 2 Krossfire на русском не надо (на всякий случай пишу, вдруг у тебя он) (он на 2-х дисках), он у меня есть, от 7-го Волка
|
Вот блин мне именно KKND нужны в коллекцию.....я щас качаю альтернативу, но вы уж заикиньте пусть хоть что а KKND:EXTREME на диске нету , а то везде тока rip версия!!!
|
Цитата:
|
Arcanium
очень интересно посмотреть, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024