![]() |
Diablo II (Russian+English) (2CD) (7 Wolf)
Diablo II (Russian+English) (2CD) (7 Wolf) Diablo II — компьютерная ролевая игра в жанре hack'n'slash, выпущенная 29 июня 2000 года компанией Blizzard Entertainment. Игроки выбирают одного из пяти героев и сражаются с монстрами, чтобы повысить свой уровень и приобрести лучшие предметы снаряжения. Классическая Diablo II позволяет игроку сделать выбор между пятью различными персонажами: некромантом, амазонкой, варваром, волшебницей и паладином. Каждый персонаж имеет свои сильные и слабые стороны Внимание: При установке имя и CD-ключ забейте произвольные (на латинице) Год выпуска: 2000 Жанр: Hack'n'Slash/RPG Разработчик: Blizzard North Издательство: 7Wolf Платформа: Windows Язык интерфейса: английский + русский Image: MDF, MDS WinRar: ~1,34 Gb (2CD) Host: MEGA.CO.NZ |
Ответ: Diablo II (Russian+English) (2CD) (7 Wolf)
Спасибо! Никогда не играл ::blush::
|
Цитата:
А там нету случайно аддонов, если нету то большая просьба скажите какая это версия (её можно посмотреть или на титульном экране внизу, или в игре нажмите TAB для карты и в правом верхнем.) ::yes:: |
В игре есть 2 или 3-и аддона
|
Цитата:
|
helsen когда скачает, отпишет, у меня игра не установленная ещё.
|
У helsen'а бардак на хэдэ.
Качать есть куда ::Download:: устанавливать некуда ::wacko:: Завтра отпишусь ::yes:: Скриншот прицеплю =) может быть... |
Цитата:
|
Винты побольше купите...один раз я зубами скрипнул на 300Гб взял и не могу заполнить его ::Boast:: !!!
|
А я бы смог, легко.
П.С Винт и вправду надо бы купить, но ведь столько всего надо.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024