PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=810)

paul_met 27.07.2008 12:37

Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian]

Legacy of Kain: Soul Reaver

Platform: PC (Windows)
Publisher: Crystal Dynamics
Genre: Action
Language: Русский (текст + озвучка) - перевод от "Фаргус"
Image: Install Package (exe)
7z: 5x65 Mb [Full Version]
Players: 1
Download service: Narod.ru

Примечание:
- Для работы в Win XP не требуется никаких дополнительных патчей и фиксов.Нужно лишь выставить совместимость с Windows 98 в свойствах ярлыка.
- Установочный файл разбит архиватором 7zip - им же и собирайте обратно!
- Приятной игры. Thumbs-up

Описание:
- Игра в описании не нуждается,так как каждая часть серии явлется в какой-то мере "Произведением искусства".

Замечания:
- Если совместимость с Win 98 не выставленна,то будут глючить видео ролики.
- Вступительный видео ролик на Испанском языке (извините,другой версии у меня не было).
- Если возникунуть проблемы с джойстиком (у меня такие были),то в вместе с игрой идёт программа JoyToKey,где проблемы поддержки джойстика легко решаются переназначением клавишь.
- Игра была полностью пройдена на Win XP и никаких глюков и вылетов не наблюдалось.Если таковые вдруг появятся,то проблема точно не в игре.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

GARETT 29.08.2008 23:53

Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian]

Спасибо Super_

Unknown_Demon 02.09.2008 15:22

Спасибо!

Unknown_Demon 02.09.2008 16:55

Когда будет свободное время, перезалейте пожалуйста вступительный русский ролик.

Gargul 19.09.2008 02:03

СпасибоRespect_

Sunlounger 21.09.2008 15:19

Спасибо, что под ХР =)
хотя чтоб играть в этот кривой порт необходимо обладать огромной любовью к данной игре и неисчерпаемым терпением. могли бы поддержку мышки сделать - и цены бы не было. а так.. удаляю с сожалением =(

Ham_R 22.09.2008 01:31

После соньки прошел и на ПК все путём...

Sunlounger 22.09.2008 08:04

Цитата:

Сообщение от wrace (Сообщение 18246)
так в чем проблема? Напиши перехватчик управления, - и вперед, играй с поддержкой мыши...
А если не можешь это сделать или просто путаешься в клавишах, то это уже чисто твои проблемы.

в чем проблема? Напиши себе свой форум - и вперед, срись там с кем угодно.. А если не можешь это сделать или просто тебе не с кем поговорить, то это уже чисто твои проблемы

короче, если нечего по существу сказать - тогда молчи.

по теме: сам я программы писать не умею, да мне это и не надо. попробовал эмуляцию джойстика через мышь (программой jmouse) - все нормально, только главгерой бегает не останавливаясь)) как-то можно это исправить или по-другому сделать поддержку мыши в этой игре?

просьба не уподобляться вышеозвученному камраду а писАть по существу. всем желающим помочь - заренее спасибо =)

BrotherFOX 23.09.2008 01:31

wrace, заканчиваем балаган.

Upd. Получаете предупреждение за засорение моей личной почты своими "сочинениями".

DeathAngel 27.10.2008 14:24

спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024