![]() |
Продолжение каких игр вы хотите
Heart Of Darkness. По моему достойная продолжения игра.
Серия Colony Wars и серия G-Police - вообще моя мечта. Kula World - уверен многие со мной согласны. Моя жена только в эту игру и играет, всегда просит что б похожее подыскал... но видно не судьба. Shadow Madness - прикольная РПГэшка...чё про неё забыли. Vagrant Story - тот ещё хитец в своё время был. Серия Vandal Hearts - отличная тактическая рпг. MDK, MDK2 - а где MDK 3 ... зря вы так господа разработчики Parasite Eve - после удачных двух канула в лету, а каой сюжет был - митохондрии, зто вам не мелочь по карман тырять.))) - |
Ответ: Продолжение каких игр вы хотите
Lunar, Космические рейнджеры, Knights of the Old Republic, Baldur’s Gate, Dark Messiah of Might And Magic, MechWarrior, Silent Storm, Vagrant Story, The Story of Thor, Comix Zone.
|
BattleSport - это самое главное желание. Игра должна была выйти для новой модели 3ДО, но т.к консоль так и не реализовали в массы, то и игра не вышла. Есть и другие игры, но я сейчас лучше пойду спать =)
|
Shadow of Colossus - хочу новых колоссов,новый мир,новое приключение
Story of Thor - моя любимая акшон рпг на Сеге Comix Zone - самая оригинальная игра,хочу в точно таком же ключе и с такой же графикой, но намного длиннее Berserk - очень весело рачленять монстров да и истории и сюжета хватит на несколько игр Vagrant Story - ну а это моя любимая акшон рпг на соньке,ходили слухи что 2я часть будет на ПС2,но так и невыходили,осеняма хочетсья Kensei - недооценённый файтинг Mtv Celebrity Deadmatch - новых бойцов и побольше Bully-ну тут без коментариев Total Overdose- класная игра,класная музыка,драйв Dino Crisis- жаль что 3 часть только на Х-каробке,хочу продолжений Duke Nukem-хочу новые фирменные шуточки Дюка |
Chrono Cross!!!
ну и Left 4 Dead (PC), очень хотелось бы мод в духе Resident Evil или фильма Dawn of the Dead. Цитата:
Дюка - да, было бы недурно. Цитата:
|
Legasy Of Kain: Soul Reaver (не надо продолжения, сделайте ремикс с обалденной графикой) square-enix вам же не жалко выделить на проэкт 60 мил.$$$
Parasite Eve 3 видел я постер с какой-то выставки в нете ...... так что все может быть. |
xsenogears
(xsenosaga это левый псевдоребрендинг, рекламный трюк с названием для поддержания интереса к игре до выпуска, это не делает её не лучше, не хуже, просто другая игра и всё) графическое переиздание FF8 (в отличие от FF7 там это действительно будет актуально, как мне кажется) |
Цитата:
|
Наверно это:
Jagged Alliance Baldurs Gate Arcanum Hitman Vargant Story Parasite Eve |
Хочу продолжения Pandemonium и Apocalypse
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©