![]() |
DVD-RW на PS2 отзывы реальных юзарей
Всвязи с тем,что много игрушек выкладываю на форуме,а реально проверять на болванках ненужные мне я понятно не могу,по причине отсутствия родственных связей с Абрамовичем=),то назрел вопрос о использовании DVD-RW.В сети мнения по этому вопросу диаметрально противоположные.Вот и хочу услышать от своих товарищей,использующих данный носитель на протяжении длительного времени,сильно ли это вредно и какие могут быть последствия.Хочу сразу сказать,что играть не собираюсь-только кратковременная проверка на предмет корявости текста и наличие озвучки.Всем спасибо!
P.S. Заводить эмулятор не буду::Beee::=) |
Ответ: DVD-RW на PS2 отзывы реальных юзарей
Однозначно вредно для консоли ввиду слабой отражающей способности RW носителя (любого). Даже опытов над приставкой не надо чтобы прийти к такому выводу.
Сразу хочу опередить тех кто возразит мне что, дескать, я играю только на RW. Если Вы ИГРАЕТЕ постоянно и долгое время и консоли хоть бы хны - значит я лох, если ПОИГРЫВАЕТЕ время от времени - это другое дело. |
Более того, ни один нормальный чип не запустит игры с DVD-RW - их ведь тоже не дураки делали ;)
|
Цитата:
|
у меня на слиме они вообще запускаться не хотят,но для 3 минутной проверки пойдет я думаю,но не более,не стоит злоупотреблять и насиловать приставку
|
Для проверки на работоспособность пользуюсь dvd+rw . Нареканий нет.Тем более и в инструкции к самой приставке говорится об воспроизведении подобных дисков. Конечно речь идет о качественных дисках, то же касается dvd r .
|
Цитата:
Образы проверяю в первую очередь на эмуле,если не прокатит,то с флешки или USB веника пускаю. Но уж если и после этого не запускается,то остаётся только DVD-R... |
У меня толстуха, только на таких дисках и играю, лазер не подсел досих пор. Кстати анологичная ситуация с PS, тоже старая приставка, как узнал что на ней тоже можно играть с помощью CD-RW. Для игр использую SKC и SONY DVD+RW, дисками доволен, живут достаточно долго, если правильно хранить.
|
Читал много форумов, посященных проблемам ПС2, когда искал решение к своему "ГЕМОРОЮ". Так по словам пользователей 90% проблем с приводом возникали после использования DVD-RW. Но конечно были и такие, которые использовали, и не мало, вследствии чего никаких проблем не возникло. Может лотарея, а может зависит от моделей, типов приводом, тут только експеремент открыл бы истину.
|
А у мну как раз слимка,на которой как вы пишите вообще не получится запустить,ну попробую конечно,а вдруг=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024