PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SEGA MegaDrive/Genesis/32X (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Полная коллекция игр для SEGA Genesis - MegaDrive - 32X (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7277)

Mifa 24.02.2009 04:03

Полная коллекция игр для SEGA Genesis - MegaDrive - 32X

FULL Sega Genesis - Mega Drive - 32X

Описание: Все ромы, которые выпускались, за всю историю существования данной консоли... + самый стабильный и лучший (по моему мнению) эмулятор (Ниже в теме)

ПРИМЕЧАНИЕ: Тот эмуль, который находится в архиве, мной не проверенный, так как я случайно перепутал и скинул не тот эмуль в архив, нормальный рабочий эмуль, есть отдельно, ссылка на эмуль чуть ниже!!!

Играйте на здоровье ::crazy::

Видео:
200 Of The Best Mega Drive/Genesis Games - Part I

200 Of The Best Mega Drive/Genesis Games - Part II

P.S.Видео очень интересные, классно сделаны, вообщем советую к просмотру...::yes::

Passwords:

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Platform: SEGA Genesis; SEGA Mega Drive; SEGA 32X
Status: Full
Rar Size: 695 mb
Формат архива: rar

Ссылка на скачивание:
Narod.Yandex
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Скачать Эмулятор Gens 2.14 [Souvenir]

Перезалил superior

rapidshare.com
megaupload.com

Скачать эмулятор Gens 2.11

megaupload.com
narod.ru/disk
rapidshare.com

brill 24.02.2009 04:20

Ответ: FULL Sega Genesis - Mega Drive - 32X [MegaUpload.com]

Просто скажу спасибо, хотя качать не буду уже давно все ромсеты у меня есть.

Mifa 24.02.2009 04:29

Думал, я тут думал, и решил, что для форума это не будет лишним (по крайней мере, я так думаю) авось кому и сгодится......

Mifa 24.02.2009 05:19

Добавил Зеркало на Narod.ru

superior 24.02.2009 10:14

спасибки огромное! Прикольно! Да, есть ещё дикари, у которых нету ром сета, а он им нада :).

HyperMax 24.02.2009 11:33

Спасибо большое!

Mifa 24.02.2009 15:23

superior, HyperMax всегда пожалуйста, играйте на здоровье::super::

Mifa 24.02.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45246)
Да, есть ещё дикари у которіх нету ром сета, а он им нада :).

Вот какая причина, еще сподвигнула залить ромсет: то что таких ромсетов почти нет залитых на файловые обменники, либо залиты 10-ью частями, половина ссылок из которых сдохла.... Теперь будет одним архивом на 2-х разных файловых хранилищах...::spiteful::

superior 24.02.2009 20:54

Mifa21, и подскажи, плиз, как там тот емуль пользоваться. Блин, у меня был норм емулятор, етот не шарю. В моем обычно и ясно. Где в твоем менять управления, и биосы ставить ешё какие то нада? И как запускать игру?

Mifa 24.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45338)
Mifa21, и подскажи, плиз, как там тот емуль пользоваться. Блин, у меня был норм емулятор, етот не шарю. В моем обычно и ясно. Где в твоем менять управления, и биосы ставить ешё какие то нада? И как запускать игру?

Прошу прощения, я положил не тот эмуль в архив, просто делал ночью и тупанул, моя вина...Еще раз дико извеняюсь::BlackEye::

А какой у тебя был??? Название если можно::blush::

P.S. Я исправлюсь добавлю в тему рабочий эмуль....=)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024