![]() |
Давайте в Скайпе создадим форумный чат
Суть задумки такова: в программе Skype есть возможность создания коллективного чата, получается как и в аське, но в переписке могут одновременно участвовать все люди, кого пригласили в чат.
Есть одна проблема: для того, чтоб чат не пропал необходимо постоянное присутствие в нем хотя бы одного участника. Т.е. кто-то (хотя бы один человек) должен не выключать комп на ночь, не перезагружать и т.д. ************************ Раньше для меня это была практически нерешимая проблема, а теперь я могу почти целые сутки висеть в Скайпе: админская тачка 24 часа качает/отдает. ::blush:: Но хотелось бы подстраховки. ************************ Скажу по своему опыту: болтать толпой в своем родном чате - очень весело и прикольно! Имел такое удовольствие в одном игровом клане: впечатлений набрался на всю жизнь. Ну что скажите, друзья? ::blush:: ************************ Как присоедениться.
-Качаем программу отсюда:Skype 4.0
-Устанавливаем -Регистрируемся в системе -Добавляем в контакты меня (skypesevenart) -Ждем пока я добавлю вас в коллективный чат Как альтернатива - добавить в контакты любого, кто написал свой скайповский логин в этой теме и попросить его пригласить вас в чат.
Чату уже почти три месяца ))) ::Hooray:: и 13 участников =) |
Ответ: Давайте в Скайпе создадим форумный чат
КРУТОООО::crazy::
только это будет ::crazy:: учитывая количество, сам участвовал в подобной штуке, в итоге все друг друга обматерили. кому интересно, конечно. |
ham_r3000
|
Цитата:
|
А я вот им никогда не пользовался...oops_
|
Цитата:
Качнуть тут можно:http://www.skype.com/intl/en/download/skype/windows/ |
Можно даже вместо телефона пользоваться правда за деньги, читал что если за границу звонить намного выгоднее
|
Я просто всегда думал что это программа исключительно для разговора по телефону по инету.....поэтому и не был заинтересован...
|
Для меня например гораздо интереснее переписываться в каком-нибудь чате нежели говорить в голосовом, это моё личное мнение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024