![]() |
Вышел перевод Silent Hill Origins [PSP] от Сonsolgames и Exclusive
Вот решил сообщить для всех обладателей PSP на нашем форуме, приятную новость =)
Комманды Сonsolgames и Exclusive - отметившиеся качественными переводами таких игр как : Silent Hill (PSone), Dragon Quest VIII (PS2) и FFVII: DoC (PS2) - закончили предварительное тестирование и 18-го числа сего месяца выложили патч-руссификатор за версией 0.9. Полностью ознакомиться с новостью, комментариями переводчиков или оставить свой, ну и конечно скачать сам патч можно здесь : Silent Hill Origins [PSP] [Survival Horror] Хотя я не являюсь обладателем PSP, не могу не упомянуть, что оказание посильной помощи этим людям как знак благодарности за их работу - в наших же с вами интересах ::yes:: |
Ответ: Вышел перевод Silent Hill Origins [PSP] от Сonsolgames и Exclusive
Vik спасибо тебе за благую весть, пошёл качать патч :)
|
Ааааа::aaa::, а я, как дурак, совсем недавно начал проходить ее, и мне совсем чуть-чуть осталось ее закончить(я уже в мотеле)
|
А я дождался, хотя у меня был русик пирацкий, но мне он не понравился. начал и на первом же сейве закончил. А теперь пройду ее полностью.
|
Чем не понравился? Там все переведено правильнее некуда. Даже загадка с лампочками в театре спокойно решается, хоть там надо было умудриться очень хорошо перевести, чтобы решить ее. Мне вот интересно, я ее ща пройду, и можно ли второй раз будет с другим русиком играть?(повторное прохождение с концовкой НЛО)
|
Слава Богу, что вышел. Может теперь у них наконец появится время заняться ксеносагой :)
|
Цитата:
|
Или на Персону! :)
|
А где можно русик скачать на Dragon Quest 8?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024