PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Вышел перевод Silent Hill Origins [PSP] от Сonsolgames и Exclusive (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6628)

Vik 19.01.2009 18:11

Вышел перевод Silent Hill Origins [PSP] от Сonsolgames и Exclusive

Вот решил сообщить для всех обладателей PSP на нашем форуме, приятную новость =)
Комманды Сonsolgames и Exclusive - отметившиеся качественными переводами таких игр как : Silent Hill (PSone), Dragon Quest VIII (PS2) и FFVII: DoC (PS2) - закончили предварительное тестирование и 18-го числа сего месяца выложили патч-руссификатор за версией 0.9.
Полностью ознакомиться с новостью, комментариями переводчиков или оставить свой, ну и конечно скачать сам патч можно здесь : Silent Hill Origins [PSP] [Survival Horror]
Хотя я не являюсь обладателем PSP, не могу не упомянуть, что оказание посильной помощи этим людям как знак благодарности за их работу - в наших же с вами интересах ::yes::

brill 19.01.2009 18:21

Ответ: Вышел перевод Silent Hill Origins [PSP] от Сonsolgames и Exclusive

Vik спасибо тебе за благую весть, пошёл качать патч :)

Скорпион 19.01.2009 18:27

Ааааа::aaa::, а я, как дурак, совсем недавно начал проходить ее, и мне совсем чуть-чуть осталось ее закончить(я уже в мотеле)

brill 19.01.2009 18:34

А я дождался, хотя у меня был русик пирацкий, но мне он не понравился. начал и на первом же сейве закончил. А теперь пройду ее полностью.

Скорпион 19.01.2009 18:44

Чем не понравился? Там все переведено правильнее некуда. Даже загадка с лампочками в театре спокойно решается, хоть там надо было умудриться очень хорошо перевести, чтобы решить ее. Мне вот интересно, я ее ща пройду, и можно ли второй раз будет с другим русиком играть?(повторное прохождение с концовкой НЛО)

Aldorr 19.01.2009 18:56

Слава Богу, что вышел. Может теперь у них наконец появится время заняться ксеносагой :)

Vik 19.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Aldorr (Сообщение 40133)
Слава Богу, что вышел. Может теперь у них наконец появится время заняться ксеносагой :)

Тоже очень на это надеюсь, или на персону =)

Aldorr 19.01.2009 20:10

Или на Персону! :)

Sbun 19.01.2009 20:41

А где можно русик скачать на Dragon Quest 8?

Vik 19.01.2009 20:59

Цитата:

А где можно русик скачать на Dragon Quest 8?
Вдумчиво читаем шапочку темы, попутно пытаемся подключить мыслительный процесс - если все действия выполнены правильно - в результате получаем верный ответ на поставленный вопрос ::spiteful::

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024