PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   FAQ (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6535)

Y2k 11.01.2009 22:03

FAQ

Поправьте меня если я не прав, но авторы которые создают темы в разделе SEGA (NINTENDO, SNES и т.п.) и при таком обилии ромов в интернете достойны уважения....они всё таки преподносят игры с оформлением!

GGrinch 11.01.2009 22:27

Ответ: FAQ

Согласен,любой аплод достоин уважения.

Y2k 23.02.2009 15:53

Продолжаю тему ответы-вопросы...
Все знают что релизы в разных регионах вызывали смену монстров (silent hill US\JAP\EU - монстры отличаюся в релизах в связи с цензурой)....но вот вопрос всегда ли релиз для определенного континента (кроме языка и озвучки) менял что то больше чем противники (приведите пример)....а может быть настоящие гуру скажут мне чем кроме языка отличались релизы на консолях SEGA (U,E,J) и DENDY (U,E,J) ???

Aldorr 23.02.2009 19:36

Цитата:

вопрос всегда ли релиз для определенного континента (кроме языка и озвучки) менял что то больше чем противники (приведите пример)
Примеров - полно. Чтоб далеко не ходить, вспомним Digital Devil Saga, у которой несколько опенингов по регионам, вспомним Ноктюрн, где меняются допквесты и Данте на Райдо, посмотрим на Ксеносагу, которой первую часть в европе просто не выпустили и на La Pucelle, где повырезали все кресты и сигарету у Кройца в зубах. Вспомним Персону, где одного из персонажей "перекрасили" в неггера. Примеров - полно.

Цитата:

чем кроме языка отличались релизы на консолях SEGA (U,E,J) и DENDY (U,E,J) ???
Наличием\отсутствием цензуры, иногда спрайтами персонажей и совсем редко - концовками (но тоже не сильно. Обычно это сводилось к "главный герой выжил", тогда как в японке он умирал. )

Asket 23.02.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 45150)
а может быть настоящие гуру скажут мне чем кроме языка отличались релизы на консолях SEGA (U,E,J) и DENDY (U,E,J) ???

еще добавлю что сложностью, например некоторые юсовские версии ФФ отличались пониженой сложностью ))

GreyFox 23.02.2009 19:49

PSX Soul Edge - Soul Blade,в американке в опенинге Софития в воде,в начнушке,в японке- без :)

Aldorr 23.02.2009 20:00

Цитата:

отличались пониженой сложностью ))
Только на SNES, насколько я знаю

Y2k 23.02.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 45191)
PSX Soul Edge - Soul Blade,в американке в опенинге Софития в воде,в начнушке,в японке- без :)

Угу, цензура всегда заставляла или одевать персонажей или перекраивать их или противников....

Asket 23.02.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Aldorr (Сообщение 45194)
Только на SNES, насколько я знаю

На GBA помоему тоже, точно не помню. Уточню немного позже.

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 45195)
Угу, цензура всегда заставляла или одевать персонажей или перекраивать их или противников....

Угу, пиндоская цензура всегда поражала.

Y2k 17.06.2009 06:52

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 39172)
Поправьте меня если я не прав, но авторы которые создают темы в разделе SEGA (NINTENDO, SNES и т.п.) и при таком обилии ромов в интернете достойны уважения....они всё таки преподносят игры с оформлением!

Хых, вот товарищ leksrock жосткий "олдскул" игрок, не ленится оформлять каждую игру (мелочь)!...Volgame, если планируешь что либо насчет медалек, можешь добавлять что нибудь для "олдскулл" игроков!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024