![]() |
This file is full crap!
Cкачал игру PS2 Star Trek Voyager: Elite Force
http://s47.radikal.ru/i118/0901/4b/317751a90eaf.jpg когда сверял ID обнаружил в образе странный файл Crapfile.txt 26368kb в котором была только одна повторяющаяся фраза This file is full crap!(этот файл-полное дерьмо),датирован он так же как и все другие 2001 годом.Вот я и думаю это шутка обкуреных разрабов или ктото позже в образе покапался?Если я удалю его или наоборот оставлю, будет ли образ рабочий?Кто нибудь сталкивался с подобной хренью? |
Ответ: This file is full crap!
Любопытно ... а ты тулзой Chook'a просчитай образ, чего она покажет ?
|
Нет,скинь плиз-подсчитаю,и на какой параметр обратить внимание.
|
Вот : GetMD5 v1.52
Там есть описание и расписано что к чему, в кратце : все правильные DVD образы (копии оригиналов) должны выглядеть вот так : File Name : XXXX.ISO File Size : XXXXXXX Image Mode: DVD5 Size Error: Correct Size + Lock Sector ------------------------------------------ REAL MD5: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ------------------------------------------ REAL SECTORS: xxxxxx SIZE: 0xXXXXXX LOCK SECTOR1: xxxxxx END: 0xXXXXXX ZERO SECTORS: 0 Если файл отчета будет выглядеть по другому, значит в образе покопались. Для CD формата PS2, строка ZERO SECTORS , должна выглядеть так : ZERO SECTORS: 150 Вроде всё . |
А эта игра есть для ПС2? Если есть, то лей в любом виде =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот берите пример с настоящих коллекционеров!Их никакой CRAP не напугает=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024