![]() |
Как записывать видео для PS2?
Обясните как записывать видео для PS2, ато я уже одну болванку запорол... ??cry4??
|
Ответ: Как записывать видео для PS2?
есле собираешся смотреть как двд,то и записываеш соответственно как двд фильм,ну а есле смотреть через СМС или другой, то тогда на простую CD балванку,с DVD балванок Сонька фильмы читать не хочет (по крайней мере у меня)...фильм должен быть в avi формате с mp3 звуком,вообщем DIVX
|
у меня прекрасно читает и с dvd болванок. а формат лучше посмотреть на сайте смс. http://home.casema.nl/eugene_plotnikov/
|
А зачем записывать на болванки у SMS ведь есть поддержка USB.Скинул на флэшку и смотри (только вот разрешение видеофайла 1280х720 он не воспроизводит).
|
Последняя версия SMS поддерживает и ac3 звук.
Вообще, нужно просто записывать диск по_особенному. В PS2FAQ описано как это сделать. |
Цитата:
|
paul_met, собственно сам DVD-VIDEO он не стартует, а вот VOB файлы легко понимает (по-крайней мере 2-ые версии).
|
Цитата:
И ещё до сих пор смущает то,что стандартный проигрыватель в PS2 воспроизводит видео только при подключении через композит,при компонентном - картинки нет,чёрный экран (изредка что-то пробивается в розово-зелёном цвете)... |
paul_met, вот насчёт родного проигрователя ничего сказать не могу, так как юзал его очень давно.
Вообще, сам фильм начинается с больших (гиговых) партов. Сам так смотрел недавно Тёмного Рыцаря через сеть - всё нормально, вот только раздражало постоянное ручное переключение на следующий файл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024